Дымит труба, копной весёлой...

Олег Нирва
Дымит труба,копной весёлой
Белила жёлтой беленой.
Воронка нынче,погорелый,
На блюдце яйца с крапивой.

Тленом стала,грудь чудесна,
Славна,сильна,огнева.
На веках сверкают звёзды,
Разных графов синева.

И если дым вам пудрит мозги,
Жжёт,трепещится,горит.
Прекращайте!!! Знайте фразу:
В руках взорвётся динамит.


               13.10.1011