Белым инеем

Валентина Игошева
Вот и всё. Застывает душа
белым инеем, белым инеем.
С каждым разом труднее дышать:
на ладони - жизнь тоненькой линией.

Вот и всё. Слёз не видно из глаз.
Звёзды зимние. Звёзды зимние.
Выпал снег на листву. Пробил час…
Руки - плети вдоль тела бессильного.

Вот и всё. Листья скорчились враз.
Ночи длинные… Ночи длинные…
Рассмеяться б, как в детстве,  сейчас,
Да, покрылась душа белым инеем.
                14.10.2011г.