Шёлк твоей кожи ласкаю десницей...

Николай Ахромов-Бегинский
Шёлк твоей кожи ласкаю десницей.
Белое ложе, мне всё это снится.
Тёмные брови, играют глаза.
Дождик шумит и грохочет гроза.

Губки припухшие, с запахом роз.
Сон или явь, меня мучит вопрос?
Лепет бессмысленный, ищущий рот.
Сон или явь, всё сомненье берёт?

Белая лебедь ко мне прилетела,
Стала царевной со сказочным телом.
Сон или явь, не могу всё понять?
Кто же во сне мог так крепко обнять?

Дрожь пробегает, дыхание рвётся.
Миг наслажденья ещё пусть вернётся!
Явь это, явь, ты прижалась ко мне,
Мы наяву, словно в сказочном сне!