Боевые подруги. Медицинским сёстрам Посвящается!

Борис Краюшкин
В день девятого мая.
Мы с тобою подруга.
Подойдем к обелиску.
Будем молча стоять.
Вспоминая погибших.
Кто в войне той остался.
Кто в те годы сражался.
За Родину Мать.
Мы с тобою родная.
Боевая подруга.
На полях тех сражений.
Рисковали собой.
Мы ночами не спали.
Жизни людям спасали.
Нас с тобой называли.
Медицинской сестрой.
Как нас мало осталось.
Наши годы уходят.
Мы не все уже можем.
К обелиску прийти.
Боевая подруга!
Не роняй свои слезы.
Пусть на вечную память.
Остаются те дни.
Боевая подруга!
Не роняй свои слезы.
Видно старость настала.
От нее не уйти!