Вопрос

Валерий Детков
 


                А ты любишь меня?
                Что такое любовь?
                Говорят - это чувство.
                Понимаю ли я?
                Может, это искусство?
                Бьются тысячи лет
                Всего мира поэты...
                Вот задал ты вопрос -
                И любви уже нету.