Но, почему, вы, молчите

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/10/14/3722


Но, почему вы молчите,
А в сердце полнейший бриз?
Всё же скажу: "Учтите,
Это полнейший каприз".

Вредным вам быть не к стати,
Не нужно вам злых ролей.
Я вас люблю и знайте:
Вы же как я, водолей.

Ваша душа в полёте
И ищет красивой любви.
Вы тоже мечтой живёте,
Так жили век короли.

Я без тебя скучаю !
Что же поделать скажи?
Без тебя, погибаю,
Верный мне путь, укажи.

И от чего скажите,
В сердце не гаснет любовь?
Думайте что хотите,
Но, вы мне доставили боль.

14.10.2011 г.   г.Губкин.

картинка из инета