330 граммов

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2011/07/04/3607
Рецензия на «грёбаные чуйства» (Выпавшая Из Окна)

На кофемолке чувств забавно колесо
И ручку крутит случай, а может в оправданье
Невозвращенцев снов насмешливый песок
Рисует витражи, где все как на экране

Сквозь 25-й кадр , дает настройку нам
Что было и прошло и нет обозначений
Для будущих надежд, и ровное движенье
На выдачу дает те 330 грамм?)

Ошибка, опечатка, не правильная надпись
Конечно, это граммов суровая реальность

Но заплутав в дороге, озябнув до предела
Какая к черту разница, уж если наболело
То смешаны пунктиры, и карты вверх рубашкой
Засаленные в дыры лгут грубо, неумело
Той робости стыдливой, что мялась во вчерашнем

Предательство одним, другим святое благо...
Несовпаденье взглядов, деталей и разъёмов),
Я вас любил быть может..- следы хранит бумага
Я мог бы, если...Фальшью исписан многотомник...