Единственная

Виталий Ковалюк
Твои глаза сияют светом,
Они подобны небесам,
Ресницы бархатом одеты
И отражаются во снах.

И губы словно молоко,
Нежнее чувственного тела,
Движением страстным говорят,
Слова любви шепчат небу.

И голос - ангельское пенье,
Как мотылек в ночной тиши,
Ласкает слух и лишь забвенье
Хранит молчание светлой мглы.

И лишь тогда, когда ты рядом
Биения сердца слышен звон,
И дрожь проскальзывает в теле,
При виде стана твоего.

Моя мечта в тебе сокрыта,
И руку, сердце предложу
Тебе когда-нибудь, но тихо,
И ты услышишь: " Я люблю . . ."