Ожерелье грусти

Любовь Гроссу
Моя несостоявшаяся нежность
Блуждает в лабиринтах безответности
И гулким эхом вторит неизбежность
Моей нелепой и ненужной верности…

И ожерелье из осенней грусти
Удушливо и вряд ли нас отпустит…