Отраженье

Любовь Гроссу
Я в твоих зеркалах
отражаться хочу.
Серость туч дождевых
путь уступит лучу.

Пусть он греет едва,
потускнел его свет,
в зеркалах твоего
отражения нет...

Не нужны зеркала,
это все миражи...
Мне мое отраженье
в глазах покажи...