Отдаю...

Зойсайт Дарк
Вот и всё... Я его отпускаю...
Я сдаюсь... Разве этого мало?
Он не мой... Ухожу, оставляю,
Задушив всё, чем сердце пылало.
Лгу себе, что смогу, что сумею...
Только знаю - навряд ли, навряд ли...
Но признаться уже не посмею...
Он с тобой, и теперь всё понятно...
Он с тобой... Я по-прежнему весел.
Улыбаюсь... Тебе улыбаюсь...
Ваше счастье храню в каждой песне...
Только ночью в слезах задыхаюсь.
Только ночью... Лишь там настоящий...
Для него, для тебя, для разлуки...
Ты прости за иллюзию фальши...
Ты прости за дрожащие руки...
Ты прости... Я его отпускаю...
Береги и храни его свято...
Как мне жить без него - я не знаю...
Не бывает любви без возврата...