Напишите мне сонет

Нефея
Ах! Напишите мне сонет!               
Пусть небольшой, всего две строчки!   
Мне скажут: в пару строк сонетов нет.
А, вы заполните все остальные многоточием.

Пусть это будет пара фраз.             
Придумайте их только для  меня!         
Пускай не помните вы цвета моих глаз,   
меж нами не было ни страсти, ни огня.

Я допишу историю за вас.               
Мечтою оживлю пустые строки.            
Присвоить мне позвольте пару фраз,      
лишь мне написанные, а не  многим...