Корабль мечты

Принцалександр
Сквозь бури шквал и ураган
Плывёт корабль в Зурбаган.
Любви летит навстречу он, 
В мечте чудесной словно сон.
- К той, что излечит сердца боль,
Прекрасной, сказочной Ассоль.

Корабль мечты сквозь океан
Летит бесстрашно в Зурбаган.
Чтоб всем преградам вопреки
В порту Любви причалить у реки.
Чтоб расцвели пожаром паруса,
Фейрверком радости окрасив небеса.