Слезинки из росинки

Анна Васильева 3
Росинка на бутоне у розочки сверкнула,
А мне вдруг показалось,что розочка всплакнула.

Платочком осторожно, смахнула я слезинку
И падая на землю заплакала росинка.

Не буду больше трогать на розочке росинки
От мамы я узнала, что это – не слезинки.