Страх

Рачкова Лида
Лимит закончился, остановка конечная...вечная...
Барабанная дробь, не под стать птичьей трели..
Невозможно оставить ее незамеченной!
А защиту поставить уже не успели...
 
Не за то мы боролись! Не за то за мечи мы хватались!
Не за то, как на пашне людей трупы ложились!
Мы всегда за свободу, мы всегда защищались!
И старались быстрей!...отдохнуть торопились!

А сейчас что мы видим? Нападают на мирных,
Видят ужас в глазах и от этого млеют!
Принуждают! Ломают! Убивают в них сильных...
Только смотришь один за другим на коленях...

И стремительно-быстро мир встает вверх ногами,
За туманом не видно практически света..
Остается лишь веру хранить..к ней цветы возлагая,
Чтоб совсем..навсегда не исчезла планета...