Горит лампадка

Наталья Кузнецова 10
Горит лампадка над твоей могилой,
Как костерок живой души.
Быть может, встретимся любимый,
С тобой в заоблачной тиши.

И я к тебе тогда прижмусь,
И крепко обниму с слезами.
Ты моя радость, ну а грусть,
Прольётся на Земле дождями.

А после бури, молнии и ливня,
На небе вспыхнет радуги венец.
И мир увидит мостик счастья,
Соединённых Богом любящих сердец.

14.10.2011г.