***

Руна Эль
Ковром ярким стелется поле,
В грозу сгорел тополь старый,
Родная земля - я на воле!
Иду и пою гитарой.

Летом – лазурнее небо,
Летом – красивей земля,
И где бы я в жизни не был,
Возвращаюсь в родные края.

И пусть громче чирикают пташки,
И яростней будут дожди,
Я порву ворот тесной рубашки -
Я вернусь, только ты подожди!

Я приду в твоё поле лихое,
Целовать старый тополь - опалый,
И всё то, что я помню - плохое,
Пусть возьмёт с собой усталый.