Пой вместе со мной!

Ирина Демидова Миргородская
1.
Я встретила любовь такую неземную,
Что мне ещё самой не верится порой.
Я ветер позову и вместе с ним спою я,
И попрошу тебя - ты тоже нам подпой!

Припев:
Пой вместе со мной!
О любви красивой, неземной.
Пусть льётся рекой
Музыка с небес для нас с тобой.
Ты сердце открой -
Наслаждайся песни красотой.
Пой вместе со мной -
Вместе со мной и ветром эту песню пой!

2.
Я так тебя ждала - ты ночью мне приснился.
И ветер нашептал, что встречу я любовь!
Как-будто бы с небес ты ангелом спустился
И одарил меня любовью неземной.

3.
Нам рядом (вместе) хорошо, что(и) сердце замирает.
Судьбу благодарю, что встретились с тобой.
Ты слышишь, как в душе мелодия играет?
А я спою тебе - ты с ветром мне подпой!

Припев:
Пой вместе со мной!
О любви красивой, неземной.
Пусть льётся рекой
Музыка с небес для нас с тобой.
Ты сердце открой -
Наслаждайся песни красотой.
Пой вместе со мной -
Вместе со мной и ветром эту песню пой!