Тобой любуюсь

Ирина Демидова Миргородская
1.
Скоро утро за окном
Скажет "здравствуй" нежным светом.
А пока ты сладким сном
Спишь,  моим теплом согрета.

Улыбаешься во сне -
Нежно в щёку поцелую.
В предрассветной тишине
Я тобой не налюбуюсь.
(Я тобой сейчас любуюсь.)

Припев:
Твой сладкий сон, любимая моя,
Не потревожу - хоть и не усну я.
Пока ещё не вспыхнула заря -
На спящую тебя я полюбуюсь.
......................
Я на тебя, родная, полюбуюсь.

2.
Пряди шёлковых волос
По подушке разметались.
Сон печали все унёс -
Словно не было печалей

Улыбаешься во сне -
Нежно обниму родную.
И тебя красивей нет -
Я тобой не налюбуюсь.
(Я тобой сейчас любуюсь.)

Припев.

Проигрыш....

3.
В предрассветной тишине
Сон твой нежный берегу я.
Ты волнуешь сердце мне -
(Улыбаешься во сне)
Я тобой не налюбуюсь.
(Я тобой сейчас любуюсь.)

Припев:
Твой сладкий сон, любимая моя,
Не потревожу - хоть и не усну я.
Пока ещё не вспыхнула заря -
На спящую тебя я полюбуюсь.
......................
Я на тебя, родная, полюбуюсь.

ЕСТЬ ДВА ВАРИАНТА МЕЛОДИИ -
ОДНА ДЭМО-ВЕРСИЯ И ГОТОВАЯ МУЗЫКА С АРАНЖЕМ,