Утро в небоскрёбе

Энж Данунафиг
Когда меня много
а тебя мало
всё превращается
в поэму "утро в небоскрёбе"
офисный работник
бредёт без рифмы
опоздалый
костюм ещё субботний
бурлит по стенам
сок ночных дорог
*ты вдруг открываешь глаза*
ото сна
не видишь ни дорог
ни тех кто дорог
пустыня потолка
заоконных ёлок
шторки век вздрогнут
провалятся устало
снова туда, а это пропало
на ясных лугах
в чулане подруги - кошки
звездочёты включили приёмник
записывать тебя
ты - как чудо