Неправильность

Оксана Дашковец
Сердечная лирика залита грязью.
Где ты мой Бог? Мысленный слепок.
Все что прошло называется связью -
Все мои просьбы посланы в небо.
Не отболит, я умру не прощаясь,
После спрошу глазами и лично.
За что послал в царство снежное Кая?
Чтобы стал злом в сухой перекличке?
Я б закрутила в спирали дороги.
Если б могла, в снегу затеряла.
Герде в подарок метель у порога,
Чтоб не смогла тепла внести малость.
Мне не согреться в простуженной кухне -
Подглядывать будет старый чайник.
Ждать, ну когда наконец-то все рухнет,
Каким утешительный будет пряник.
14.10.11