Радость сердца

Наталья Соснова
  Радость сердца во мне
  Разбудила неясное чувство,
  И летит это чувство на крылатом коне,
  Как бы ни было нам так грустно.

  Грусть, тоска, сожаленья съедают
  То, что мы огнем назовем,
  Я люблю, и это я знаю,
  Посылаю любовь своим новым крылом.

  Пусть она облетит все просторы,
  Всем страдающим сердце согреет.
  Знаю я, это чувство святое
  У людей на Земле уже зреет

  И в просторах небесных оно
  Светом ясным сердца наполняет,
  Чтобы было повсюду светло
  Нас в Единое Племя сбирает,

  Собирает Отряд на Земле,
  Что несет людям счастье,
  Собирает отряд и везде
  Дарит людям улыбку участья.

  Радость сердца во мне
  Разбудила неясное чувство,
  И летит это чувство на выокой волне,
  Как бы ни было нам так грустно.