Дом родной

Оксана Борщевская
Дом родной,чуть чуть забытый,
Паутиною обвитый.
Скрип полов,молчанье стен-
Будто брошенный совсем.

Время камень обточило,
Окна дождиком помыло,
Ветер пыль с карниза сдул,
Песню спел, в трубе уснул.

Скоро мы вернемся в дом,
Вытрем пыль,столы протрем,
Окна снова заблестят,
Будут голоса звучать.

Вновь наполним жизнью дом ,
Светом,радостью,теплом.
Одиночество уйдет-
Он нас примет и поймет.