Юбилей

Людмила Чупико
Благодарю я Бога за стихиру!
Вот уж пять лет я с Вами нахожусь.
Несу благую весть по всему миру,
И с вами лучше я писать учусь.

Друзей я много здесь приобрела.
Надеюсь, что была так же полезной.
А отзывы писала, как смогла,
Чтоб хоть немногих вытащить из бездны...

И за талант писать стихи - благодарю!
Ведь этот дар нам даровал Всевышний!
Благодарю, что волю Божию творю,
И в Его церкви не была я лишней.

Как важно нам, друзья, осознавать,
Что выполняем мы благое дело!
И не всегда умеют люди нас вмещать
За то, что пишем мы, открыто, смело.

Поэт трубит, как трубит и пророк.
Бывает, что камнями побивают...
На всё согласны, был бы только прок.
Когда-нибудь Спасителя познают!..

Бог и сегодня в сердце КАЖДОМУ стучит!
Не отвернись, мой друг! Ещё есть время!..
Пусть твоё сердце равнодушно не молчит.
Приди к Иисусу! Сбрось своё ты бремя!..

Всем стихирянам я сегодня предлагаю:
Давайте будем мы друг другом дорожить.
Мы ведь все разные, я это понимаю…
Но только в Иисусе сможем ВЕЧНО ЖИТЬ!