Промолчать никак нельзя - глава 3-я Н. Хрущёв

Борис Дубинко 2
 Умер вождь. Страна в тревоге.
 Что нас ждёт? Беда ль? Успех?
 Лысый Хрущ, вдруг, на пороге,
 Как бандит с большой дороги,
 Презирая всё и всех.

От сюрпризов мы устали!
Идиотам нет преград.
Стал врагом народа Сталин,
Город - весь в осколках стали
Сталинград - стал Волгоград.

Бьёт ботинком на конгрессе,
"Мать Кузьмы" всем показал...
А потом читаем в прессе,
Что своим дурным прогрессом
Чуть войну не развязал.

Переплюнули по мясу
Буржуазную страну.
Как всегда власть точит лясы,
С голоду опухли массы.
Как не вспомнить старину?

В старину одна корова,
Кур пяток, да к ним петух...
Вся семья была здорова,
Молока хлебнув парного
И отведав хлебный дух!

Все луга под кукурузой,
Севастополь сдал хохлам,
Как свои штаны иль блузу.
Стал стране большой обузой
И сослали хама в "хлам"!