Как это было давно...

Светлана Егорова Вашурина
Как это было давно..
Даже не верится нынче.
Каждое слово твое-миг.
Открывающий полдень.
Слились мгновения в дар.
Что нам дается единожды.
Я не смогла распознать.
И стою сейчас опрокинутой.
Легкость безумной тоски.
Ключик оставила в прошлом.
И как всегда налегке.
Слушаю голос свой думу я.
Радость забыта теперь.
Плачет душа от потерь.
Где же найти нам ее.
Счастья открытую дверь..