Исписаны листы неровным почерком...

Ольга Николайчук
Исписаны листы неровным почерком,
Бессмысленною вязью глупых фраз.
Подписаны в конце дрожащим росчерком,
Подчеркнутым со смыслом, напоказ.

И быть бы этим текстам лучше порванным,
Да почта донесет их до тебя,
Такая я по жизни баба вздорная,
Рублю концы безжалостно любя.

А за окном октябрь слезою точится
И душу разрывает мне тоска.
Любить тебя безумно сердцу хочется,
Но пишет «не люблю тебя» рука.