без названия

Нина Егерь
Деточки,мои деточки,
что же вы творите,
сердце своей матери
хоть поберегите.
ведь оно болит за вас,
плачет и страдает.
что же дальше вас ожидает.
Не ломайте жизнь свою
прошу вас, умоляю.
Ведь сломав единожды,
исправить очень сложно.
Спасите вы любовь свою,
ей все склеить можно.