В гости к нам приходит Боня

Наталья Родивилина
В  гости  к нам приходит Боня –
Бонифаций, рыжий кот.
Знает: любим, не прогоним,
А, скорей - наоборот!  - 

И покормим, и погладим,
(Он же нам почти родной!)
Из печёнки съест оладьи,
Не оставит ни одной!

И котлетку, и  сосиску –
Я бы столько съесть не смог!
Знает кот – зима уж близко. –
Набирает силы впрок.

Опустеют  скоро  дачи.
Лишь в сторожке сторож-дед.
Будет котику удачей
Хлеб да мышка на обед.





Фото автора