О червях

Чирков Александр Львович
Гармония,  как  блеск  и  красота,
всё  лишь  химера  в  хаосе  вещей.
Невежество,  и  страх,  и  темнота -
как  червь - вползает в сущности людей!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Но право  есть  у  всех  наверняка:
Принять иль не принять такого червяка!