Что ж ты, дочка совсем позабыла

Владимир Квашнин
 Что ж ты, дочка совсем позабыла,
вроде рядом, а все стороной
это маленькой, помню, любила
засыпать между мамой и мной,
а заплачешь - прижму, поцелую,
укачаю приснившийся страх
я и маму твою молодую
по всей жизни пронес на руках…
А теперь ты давно повзрослела,
научилась сама обижать.
Ничего, что опять не успела
в выходные ко мне забежать,
да и завтра - на праздник сходите,
только внучку теплее одень,
а меня…. и потом навестите,
как ни будь... на родительский день.