пора сказать прощай

Лиза Вишневская
мои волосы на расческе -
скинь ее сразу с балкона.
из телефона
удали 11 цифр.
это тебе не шифр.
или... бля. это пароль от мэйла.
а что делать с постелью?
сама придумай. ну там сожги, порви, продай.
передай
в добрые руки
ну или злые. если честно, мне глубоко наплевать
к какой суке
на этой постели ты будешь приставать.
закрась стены.
они видели наши сцены
и слышали тоже.
стоны.
смени паркет -
он помнит след
моей ноги,
а также ее размер, длину пальцев, ширину ступни.
ступени
в подъезде -
они тоже меня помнят.
и ждут,
как ты ждала меня, пока я была в отъезде.
смени входную дверь -
она тоже с нами знакома.
а теперь у нее кома.
не. скорее депрессия.
да, теперь ты считаешь, что двери тоже грустят.
прогрессия
шизофрении.
ничего. вылечат.
знаешь, гораздо проще будет сжечь этот город.
бушующая стихия -
огненный холод.
этот город все про нас знал.
позавчера он нас искал...

пора сказать "прощай"