Осень теплая стоит

Анфиса Бесконечникова
Осень теплая стоит,
Дождями не надоедает.
С улицы ребячий крик
Меня сегодня забавляет.
Солнышко в окно глядит,
Настроенье неземное,
Погода дивная  стоит,
Мгновенья радуют покоем.