Гармония

Мария Бакунина
Лес,тишина и шум листвы,
Лелеют все мои мечты.
В них нежность ласки,доброты
И всей природы красоты.
Тут и в безмолвие много слов.
Весь мир подарит Вам любовь.
И звучность трелей соловья,
Природной музыки струна,
Как утром чистая роса.
Тепла земного красота.