Приходи на чаек

Татьяна Голышева
До чего ж хорош
                Вечерок!
Приходи ко мне
                На чаек.
Я блинов к чайку
                Испеку,
За водой схожу
                К роднику.
Походи ко мне
                Вечерком.
Посидим вдвоем
                За чайком.
На блины намажем
                Медок.
До чего ж хорош
                Вечерок!
Разговор пойдет
                За чайком.
Побеседуем
                Ни о чем.
Ты мне: "Как хорош
                Твой чаек,
Как душист и сладок
                Медок".
До чего ж приятно
                Вдвоем
За столом с горячим
                Чайком!
Приходи ко мне,
                Мой дружок.
Будет славным наш
                Вечерок.