Мы имеем то, что имеем

Светлана Егорова Вашурина
Мы имеем то,что имеем.
Мы храним -что дано нам сейчас.
Мы любимы теми с кем вместе.
В этот час предначертано нам.

Заколдованный круг бытия.
И сознанье закрыто порою.
Только отблески долгого сна.
Как огонь проникают всюду.

Никуда от судьбы нам не деться.
Выбираем мы сами свой путь.
И к вершинам всем надо стремиться.
Даже если обидно до слез...

Наши встречи устроены свыше.
Мир фантазий-реальная дверь.
Открывается часто от веры
И любовь остаётся в душе.
05.05.2011