Я люблю этот мир

Светлана Егорова Вашурина
Я люблю этот мир!
С его яркими взорами.
Я люблю этот мир!
С его жалкими крохами.
Я люблю этот мир!
С его ясными сводами.
Я люблю этот мир!
С его думами,слезами.
16.05.2011