Надо верить, верить в чудеса

Светлана Егорова Вашурина
Надо верить,верить в чудеса.
И просто удивляться иногда.
Мир удивителен,неповторим.
Он неожиданен и мил...
Изменчиво все и легко.
И как то необычно тяжело.
Всегда со временем надо бежать.
И своих близких просто защищать.
Любить,грустить,дарить,страдать.
Почаще улыбаться иль вздыхать.
Я жизнь свою за все благодарю.
За краткий миг сомнения и веры.
За долгий срок пожизненного плена.
За боль утрат и за восторг победы.
Уроков соль и за любовь...
За все невзгоды,слезы и тревоги.
За трепет по ночам ,мечтанья.
За все мои душевные страданья.
И многое понятно мне теперь.
Ведь с болью мы становимся сильнее.
И может быть чуть-чуточку добрее.
Всего один,один лишь только взгляд.
И полетят к чертям слова.
И запоет в душе весна.
И солнышко заглянет мне в глаза.
И улыбнусь от счастья и тоски.
Свою судьбу за все благодарю!!!