Я вспоминаю свое детство

Светлана Егорова Вашурина
Я вспоминаю свое детство.
Волшебный мир, где веришь всем.
И яркий свет, и мир улыбок.
С тобой един...
Живешь глазами, все, что зримо
Душа пытается поймать.
И, как мячом,  неуловимо

Вдруг поиграть.…

Все люди боги, вера в чудо

Еще не топтана пока.
И сказки вечером и утром,
Люблю читать...
Дворцы из досок,  стекла-клады.
Зимой салазки, дом из льда.
И ходим, роем мы лопатой,
Ну сущий рай!
Зима длинна, вечерней стужей
Подушки выстроены в ряд.
И на кровати мир игрушек,
Здесь оживает не спеша.
И мой любимый бурый мишка,
Поет мне марш...