Сон пришел на мягких лапах к малышам

Светлана Егорова Вашурина
Сон пришел на мягких лапах к малышам.
И укутал их своим пушистым шарфом.
Глазки нежной негой налились.
И с улыбкой дети в сказку все пришли.
Там всегда прекрасен мир и сон.
Зайки с мишками здесь водят хоровод.
Догонялки и скакалки и мячи.
Нет возможности скучать или грустить.
Феи добрые устроили показ.
Малышам не до проделок и проказ.
улыбаются ребята и сопят.
Сны волшебные здесь выстроились вряд.
Мы в ответе за своих ребят
Словно ангелочки они спят.
Мамы ласково разбудят по утру.
И с улыбкою проводят до ворот.

.....

Сон пришел на мягких лапах к малышам,
Заглянула ноченька в окошко к нам.
Ласково сказала:засыпай,
Сладких снов пора настала показать.
Спи малыш,пусть сказкой будет сон.
Он несет тебе и радость и покой.
Ты расти,окрепни,поумней.
Будешь маме ты опорой поскорей.
Детство наше яркая пора.
Столько счастья и печалей по утрам.
Только с возрастом сыночек ты поймешь,
До чего же этот вечер был хорош.
Темно в окне,в душе мне светит лучик.
Ты очень мал,но нежен и так хрупок.
Тебя я берегу и охраняю,
И горьких мыслей я к себе не подпускаю.