Заветная мечта

Наумов Александр Леонидович
Однажды сын спросил у отца:
«Папа, о чем мечтаешь ты?»
И мудрый отец, посмотрев на юнца,
Открыл ему свои заветные мечты.

Я хочу построить дом для нашей семьи,
Чтоб в нем было уютно и тепло.
Тебя и твою Маму в него привести
И пусть от любви в нем будет светло.

Я хочу, чтобы стены нашего дома
Отражали мою заботу о Вас.
Я хочу, чтобы снова и снова
Мир комфорта окутывал Нас.

Минуло с тех пор много дней,
И сын подошел к седому отцу:
«Спасибо тебе, что ты верой своей
Смог сделать реальной нашу мечту!»