А сколько может жить любовь?

Елена Чайникова
А сколько может жить любовь?
Когда ее взаимность не питает...
Когда нет чувств ответных,слов...
Скажите,кто нибудь об этом знает?

И сколько можно себе врать?
И сколько можно верить в чудо?
И сколько можно душу рвать?
Очниииись!!! Ведь ничего уже не будет...


14.10.2011 г.