Мы подруги и на ты

Коломбина3
Приглашу я в гости Осень,
Подарю стихи-привет.
Ей вниманье, между прочим,
Тоже нужно, в том секрет!

Да накрою стол поярче
И улыбку на лицо.
С Солнцем, что в душе сияет,
Я за нею, на крыльцо …

Не пугает, что печальна
И тоску с дождями шлёт.
Эта слава так банальна …
Я влюбилась в Осень, вот!

Ей почёт и уваженье,
Ей фантазии, мечты …
Есть вот даже угощенье …
Мы – подруги и на «ты».

***
Рада Осень угощенью,
Моему привету тоже.
А дожди ушли в забвенье,
Что на Осень не похоже …

14.10.2011.= 10.1.8.8.