Мой дух строптивый офигенно... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Вы мне не принц. Ваш белый конь - осёл.
Моя нога не тридцать третьего размера.
Мы в тридевятом царстве не живём:
Там климат мерзкий, плюс к тому - холера." («Вы мне не принц»  Алина Араптаева http://www.stihi.ru/2011/03/31/7187)

***
Откуда взгляд такой надменный,
Уверенность, что я приду...
Мой дух строптивый офигенно:
Мне надо - я сама найду...

И принца,.. и коня... стреножу,
Быть может, даже... на скаку...
Хочу постарше...иль  моложе -
Пока я силы берегу...

Не дай вам бог, искатели досуга,
Под мою руку где-то попадать...
Не пожалею королевского я круга
Ни представителя, ни даже его мать...
*** 09.10.2011