К нам на запах колбасы

Карапетьян Рустам
К нам на запах колбасы
Прилетело три осы
И давай грозить нам жалом,
Как наточенным кинжалом:
- Ж-ж-живо реж-ж-жьте нам на уж-ж-жин!
А не то уж-ж-жалим тут-же!
Испугались мы уж-ж-жасно,
Дали им кружок колбасный:
- Кушайте, пожалуйста,
И не надо жалиться!