Не умею

Анна Ромашкина
«Хохотушка», «почти блондинка»,
«Королева», «мадам-картинка»…
Правда, выдумка, комплименты-
Перевязаны яркой лентой.
Вот, лежат на моей ладони,
Настоящее что-то тонет
В похотливости чьих-то взглядов…
Грудь есть, бёдра,-
Чего же надо?
Может, дура, которых мало
И от жизни давно отстала?
Мир мой сказками опоясан,
Не умею быть просто «мясом»…