двое

Поэзия Хелен
Греет солнце лишь с одной стороны,
Листья взметаются, влетают в дом.
А с другой стороны - немота луны.
Не хочу говорить. И потом...
Двусмысленнен разговор.
И луна теперь над моими снами
Раздвоилась - как страж, и как вор.
Только мы знаем, - что между нами.