Out On The Highway - Kula Shaker

Андрей Шан
Женщины рыдают
О их голубоглазом сыне
Измучены мужчины
Потому что день закончен

Ты ехал по шоссе
Со звёздами в своих глазах
Приговаривая лишь: увы, увы, увы
Мы были слишком молоды
Чтоб молодыми умереть
Слишком молоды

Небо голубое и сереневое
И гордая Луна
Они рыдают на погосте
Внизу на дне

Относись хорошо к себе
Делай только хорошее со своим сердцем
Относись хорошо к себе
С любовью в своём сердце
Исследуя жизнь и смерть
И любовь будет для тебя как реквием

Если у тебя был мир у твоих ног
Если у тебя была любовь, которую искал
Мы - звёзды, и мы - небо
Мы слишком молоды
Слишком молоды