Выход

Милана Немировская
Умер от стыда…
Что это? – Гадал, где заблудился…
Выход? – Думать, думать, думать!
-------------------------------------

Жизнь – Лес
Человек – Заблудился
Выход, не нашёл – Умер
Наверно, от голода и холода?
Нет от стыда…
Всё гадал, где ошибся…
А шанс был?
Думать и действовать!