Разлука

Крайнов Алексей Сергеевич
Пусть ночь таинственно темна,
И нет на небе ни звезды,
И только бледная луна
На землю смотрит с высоты.
Пусть ветер бродит по дорогам,
Гоняя жёлтые листы,
И в этот край,забытый богом,
Не возвратишься больше ты.

Но верю я,что где-то там,
Ты всё же помнишь обо мне,
И вспоминаешь иногда...
Я тоже помню о тебе!
Нам суждено расстаться было:
Такая уж у нас судьба,
Но верю я,что не забыла...
Я тоже не забыл тебя!